•    

Искусство обрамления

Каждое произведение искусства нуждается в подходящем обрамлении. Для того, чтобы было проще подобрать нужное именно вам, предлагаем ознакомиться с ними чуть ближе.

Багет. Так же, как театр начинается с вешалки, любая рама начинается с выбора багета. В настоящее время искусство обрамления художественных произведений приобрело важное значение. Картина стала необходимой частью интерьера и, естественно, она требует определенного художественного оформления. Искусно и грамотно оформленное произведение искусства способно не просто помочь расставить акценты в комнате, но и добавить чувство уюта и завершенности.  Читать далее...

Паспарту. Главное назначение паспарту – улучшить восприятие изображения. 

Читать далее...
Стекло. Стекло защищает художественное произведение от воздействия внешней среды и просто придает работе аккуратный завершенный вид. При обрамлении работы, прежде всего нужно учесть все преимущества и недостатки, присущие каждому из видов.  Читать далее...

Ламинация. Вас раздражают блики на стекле и вы боитесь его разбить, или слишком тяжелая рама? Вам поможет художественная ламинация!

Читать далее...

Задник. Задник - высококачественный картон, пенокартон или лист пластика, которые чаще накладываются на подложку-основу с обратной стороны и обеспечивают картине дополнительную защиту от пыли, насекомых и агрессивной внешней среды.

Читать далее...

Зеркала. Старые традиции в новом исполнении. Изящное оформление зеркал багетом в нашем художественном салоне - доступно каждому!

Читать далее...