•    

Багет

Правильно подобранная сумочка может завершить женский образ. А правильно подобранная рама - преобразит и дополнит любую картину. Натюрморты, пейжажи, портреты не должны пылиться в дальнем ящике - самое время украсить ими стены, дополнив тем самым облик комнаты! В нашем художественном салоне вы сможете подобрать багет на любой вкус по привлекательным ценам! Позвольте другим оценить ваше творчество по достоинству - создайте законченное произведение искусства, дополнив его изящной рамой! А мы поможем вам определиться с выбором!

Так же, как театр начинается с вешалки, любая рама начинается с выбора багета. В настоящее время искусство обрамления художественных произведений приобрело важное значение. Как и ожерелье на тонкой шее прекрасной женщины, багет способен придать картине изящества, шарма и уникальности. Драгоценность требует достойной оправы, и поверьте, плоды творчества - это настоящий бриллиант! Ваш дом засияет новыми красками - для этого не нужно быть ювелиром, достаточно обладать художественным вкусом и смелостью, чтобы не прятать от посторонних глаз высокохудожественные творения!

В багетной мастерской «Багира» в Краснодаре мы предлагаем вам максимально качественный багет! Последние модные новинки сочетаются с привычной классикой, минимализм прекрасно уживается с помпезностью. Ассортимент на любой вкус удивит и порадует любого. Багет в Краснодаре по выгодным ценам - покупайте уже сегодня! 

В нашем ассортименте вы найдете багет деревянный, пластиковый и металлический. Не знаете, какой выбрать? Мы подскажем!

  • Деревянный багет изготавливается из твердых или мягких пород дерева. Багет из твердых сортов (бук, дуб, вишня, яблоня, орех), как правило, имеет плотную структуру, почти не подвержен вредному воздействию факторов окружающей среды, что делает его намного крепче и может, при одинаковых размерах рамы, иметь меньшую толщину, чем рама из мягких сортов (сосна, самба, аюс).

  • Пластиковый багет — наиболее часто используют при экономном оформлении. Пластиковый багет выглядит великолепно, имеет меньшую стоимость, производится из отходов полимерного производства, от солнца и сырости не искривляется. Не используется для оформления картин большого размера, но зато идеально подходит для влажных помещений.

  • Металлический багет производится из алюминия. Металл отличают прочность и лаконичность, несмотря даже на малый размер профиля. Благодаря простоте и чистоте линий алюминиевых профилей их применение многообразно - от изготовления офисных табличек и указателей до обрамления географических карт, световых коробов, наружных рекламных щитов и презентаций любого изображения.

Не нужно ждать удобного момента, покупайте прямо сейчас!