•    

Ламинация (накатка)

Даже если вы не стремитесь почевать на лаврах, по праву гордясь званием великого художника, наверняка вам захочется продлить жизнь своих творений на долгие годы. Вы можете поместить их под стекло, но результат наверняка будет довольно громоздким. И если на стенах места для картин не предусмотрены, лучше рассмотрите вариант ламинирования изображений. Легкие, стильные картины, которые легко перевешивать или расставлять в любом месте - идеальный бюджетный вариант для любого творца. Краски не потеряют насыщенности, а трещинки и царапинки не повредят ни единой линии! В художественном салоне "Багира" в Краснодаре вы сможете преобразить свои произведения односторонней или двухсторонней ламинацией шириной до 100 см! 

При ламинировании изделие покрывается защитной плёнкой, предохраняющей от внешних разрушающих воздействий. Заламинированные фотографии или постеры оформляются в раму без стекла. Такое оформление придает работе легкость, делает ее более транспортабельной.

В чем плюсы ламинации?

  • Она придает поверхности оформляемой картины совершенно необычную выразительность и объемную текстуру,

  • великолепно усиливает цветовую гамму и "глубину" красок,

  • не требует  оформления со стеклом,

  • имеет небольшой вес,

  • прекрасно защищена от воздействия ультрафиолета и вредных внешних воздействий, загрязнений, повреждений, влаги благодаря внедрению специальных элементов в структуру пленки.

Для накатки на жесткие основы используют специальный монтажный широкоформатный двухсторонний скотч, либо изображение печатают на носителях с самоклеящейся основой (бумага, пленка).

В салоне "Багира" вы сможете подобрать оптимальный вариант для оформления своей картины! Обращайтесь, мы обязательно подберем то, что необходимо именно вам!