•    

Компьютерная резка паспарту

Как произведения графики (акварели, рисунки, гравюры, эстампы), так и фотоснимки, и художественная вышивка эффектно смотрятся в качественном оформлении. Правильно подобранная рама и изысканное паспарту придадут законченность произведению искусства и украсят интерьер любого помещения. Если вы не знаете, как правильно оформить ваш шедевр - обращайтесь! У нас найдутся ответы на все ваши воспросы! А все потому, что наша мастерская "Багира" предлагает огромный ассортимент товаров и услуг специально для наших творческих и неординарных клиентов!

Вот, например, одна из услуг - компьютерная резка паспарту. Она позволяет создавать готовый результат любой формы, размера и сложности. Практически все виды паспарту: простые (однослойные), сложные (составленные из картона разных цветов), а также многооконные, представляющие возможность включить несколько работ в одну раму, доступны для изготовления с помощью станка Valiani Mat Pro.

Что такое Valiani Mat Pro?

Это специализированная программа, которая содержит большое количество шаблонов. Это позволяет выполнять самые разнообразные паспарту, а также создавать индивидуальный дизайн оформления каждой работы. Станку доступна тончайшая резка для миниатюр, он виртуозно исполнит паспарту как четкой геометрической формы, в том числе окаймленную V-образной канавкой, так и с различными узорами и орнаментами. 

Если вам хочется индивидуального подхода в каждой детали, а за душой имеется собственный замысел оформления произведения - добро пожаловать в наш салон! С помощью станка Valiani Mat Pro мы создадим оригинальный дизайн и воплотим ваши идеи в жизнь!